90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

90-60-90: Анита Луценко дарит платье за самую тонкую талию

1953

Мы вместе с фитнес тренером, автором первой программы по похудению для дома Анитой Луценко, не только расскажем, как сделать животик привлекательным и уменьшить сантиметры на талии, но и проведем конкурс на самую тонкую талию.

Талия тонкая – несомненный фактор для гордости любой женщины. Ученые даже говорят о том, что именно эта часть тела является более привлекательной для мужчин чем объем груди. И если говорить об идеале женской красоты – ничто не может соперничать с тонкой талией.

Каждый может иметь то тело, о котором мечтает. Важно только правильно поставить цель - для живота- эта цель должна быть в см и сроки! -2 см в неделю- это реально.  

- говорит Анита Луценко.

Нужно выложится на 100 % и в питании (никаких булочек, сладостей и больших порций) и в тренировках - ежедневные растягивания, вакуум и выпады сотворят чудо с твоим животом. Все это работает, но только когда это ежедневно (без пропусков) и ты это делаешь в полную силу.

Я не верю в то, что кто-то прикладывает усилия, но не получает результат. Или он немного недоговаривает или магия существует и законы физики на него не срабатывают.

В ТЕМУ: 

Все возможно! И тонкая талия тоже ;) Обещаю!

- говорит Анита Луценко.

А теперь самое главное. У тебя есть возможность поучавствовать в конкурсе и получить платье от Аниты Луценко, в котором ты будешь настоящей королевой новогодней вечеринки.

Розыгрыш проходит на страничке Единственная в Facebook. Для того, чтоб принять участие, в комментариях к посту нужно выложить свое фото с тонкой талией и историей, о том, как ты достигла такого фитнес-результата.

Обладательница самой красивой талии получит в подарок платье от Аниты Луценко. Победительницу объявим 22 декабря! 

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анита Луценко

«Я вся болю»: Анита Луценко в деталях рассказала о своем обучении йоге в Индии

15 минут для завтра:

15 минут в день для стройной фигуры: советы фитнес-эксперта

спорт вместе

3 вида спорта, которыми можно заниматься с любимым

Новости партнеров:


Загрузка...