Как вернуться к активному графику, сохранив грудное вскармливание

Как вернуться к активному графику, сохранив грудное вскармливание

114

Мамы знают, что грудное молоко необходимо для здорового роста и укрепления иммунитета малыша. ВОЗ рекомендует грудное вскармливание минимум до 6-тимесяцев, а лучше - дольше.

Еще ни одна молочная смесь на сегодняшний день не приблизилась по своему составу к молоку мамы, которое укрепляет иммунитет ребенка, защищает от различных инфекций и снижает риск заболеть астмой или диабетом. (3-5)

Кормление грудью – естественный процесс, но, несмотря на это, женщинам часто приходится сталкиваться с различными трудностями. Как результат, более 60% мам прекращают грудное вскармливание раньше, чем хотели бы (1-2). Основными проблемами становятся возвращение к активному образу жизни и рабочему графику. Решить их поможет хороший молокоотсос (1-2). 

Сцеживаясь и создавая дома «банк молока», мама сможет обеспечить ребенку все то же полезное питание без личного присутствия. Так у мамы получится свободнее планировать свой график, продолжая кормить грудью. А это главное, потому что для малыша грудное вскармливание - это здоровое начало, которое становится залогом здорового будущего.

Philips Avent, как эксперт в сфере ухода за матерью и ребенком, делает все, чтобы поддерживать женщин и помогать им кормить грудью как можно дольше. В линейке бренда можно найти ручной и электрические молокоотсосы, которые делают сцеживание быстрым, простым и абсолютно комфортным процессом.

Благодаря уникальному дизайну, в процессе сцеживания можно сидеть в удобном положении, не наклоняясь вперед. Специальная насадка дарит ощущение тепла на коже, а ее массажные лепестки имитируют процесс сосания груди ребенком, что стимулирует приток молока.

Молокоотсос легко собирается, моется и не занимает много места. Его можно использовать с другими продуктами для кормления Philips Avent, в том числе и с контейнерами для хранения молока.

Следует помнить, что грудное вскармливание бесценно для здоровья и благополучия малыша! Поэтому не стоит сразу отказываться от кормления, если возникают трудности. Ваше решение сцеживать молоко позволит вам продолжать кормить своего ребенка полезным материнским молоком как можно дольше. А ручные и электрические молокоотсосы Philips Avent помогут вам в этом.  


1.De Jager M, et al. Eur Obstet Gyn Suppl 2012:25–30.

http://www.newscenter.philips.com/pwc_nc/main/shared/assets/es/Downloadablefile/breastfeeding/bareers_to_breastfeeding.pdf; accessed June 2016;

2. Odom EC, et al. Pediatrics 2013;131:e726;

3 World Health Organization. http://www.who.int/nutrition/topics/exclusive_breastfeeding/en; accessed June 2016;

4. Harder T, et al. Am J Epidemiol 2005;162:397-403;

5. Lanigan J, et al. Proc Nutr Soc 2009;68:422-429



Прочти это:

5 причин кормить ребенка грудью и не стесняться этого: комментарий врача

5 причин кормить ребенка грудью и не стесняться этого: комментарий врача

Выбираем детскую смесь для малыша правильно

Выбираем детскую смесь для малыша правильно

кормление

Женщина устроила скандал в сети, потому что ей не разрешили кормить грудью в музее

Новости партнеров:


Загрузка...