Так ли нужен ботокс так, как о нем говорят? ​​​​​​​
Как понять, что тебе пора использовать ботокс

Как понять, что тебе пора использовать ботокс

78

Колоть или не колоть ботокс? Как понять, что уже пора использовать «уколы красоты»?

Если раньше уколы ботокса или «уколы красоты» были своего рода запрещенным и сложным методом по улучшению себя, то сейчас — это вполне себе доступный способ скорректировать свою внешность.

Но действительно ли так нужно нам пользоваться ботоксом, как внушают нам специалисты?  Важный момент. Четкого ответа о том, когда обязательно стоит делать ботокс нет и не может быть. У него есть ряд показаний и противопоказаний, которые нужно учитывать.  

У ботулотоксина главным ограничением есть возраст. До 18 и после 65 лет. Если, конечно, нет объективных причин сделать ботокс до 18 или после 65. Как ты понимаешь, все относительно.   Так, врачебная косметология — это профилактика, а не решение проблем. Она отлично работает не как способ решения уже существующей проблемы, а ее предостережение.  

Например, в борьбе с мимическими морщинами, ботокс просто идеален. Суть в том, что если расслабить мышцу вовремя, то морщины просто не появится.  

Если филер позволяет заполнить уже сушествующийся «зазор», то ботокс помогает его предотвратить. И пока что у нас нет других эффективных способов по борьбе с преждевременным старением кроме ботокса.  

Никто не заставляет тебя его делать, если ты не ощущаешь сильную потребность. Помни об этом. 



Прочти это:

Уход за кожей после 30

11 правил молодости: уход за кожей после 30

3 действенных способа выглядеть моложе

3 действенных способа выглядеть моложе

4 действенных метода борьбы с черными точками

4 действенных метода борьбы с черными точками на коже

Новости партнеров:


Загрузка...