ирен букур

Омолаживающие процедуры для лица от IRENE BUKUR

1288

Выглядеть на несколько лет моложе поможет регулярный активный уход за кожей лица и забота о своем здоровье, а с помощью врача-косметолога и аппаратных бьюти-технологий вы можете помолодеть на 10-15 лет, не прибегая при этом к помощи пластической хирургии.

«Женщине столько лет, насколько она себя любит», - по праву утверждает Ирина Букур, - И под словом «любит» я подразумеваю уход и заботу о состоянии своей кожи и о здоровье всего организма в целом. 

К счастью современных женщин, инновационные косметологические процедуры с омолаживающим эффектом уже не являются чем-то доступным исключительно кинозвездам. Благодаря неустанной работе украинского бренда живой косметики Irene Bukur, украинки могут воспользоваться всеми прелестями передовых бьюти-технологий, направленных на омоложение кожи лица. Центр Эстетической Косметологии и Трихологии Irene Bukur предлагает широкий выбор эффективных и ультрасовременных косметологических процедур, которые вернут коже молодость и здоровье. В ЦЕКиТ используются только лучшие технологии и наиболее действенные аппаратные методики, а программы по омоложению подбираются с учетом индивидуальных особенностей и потребностей каждого клиента.

Уникальная процедура RF-лифтинг - это новейшая методика безоперационной подтяжки кожи, которая проводится на эксклюзивном швейцарском аппарате Body Scalpt. Этот аппарат сделан по заказу Ирины Александровны Букур выдающимся инженером –доктором Дюбе и аналогов ему в Украине нет. 

Результаты процедуры RF-лифтинга по своей эффективности сравнимы с хирургической подтяжкой кожи, но, в отличие от последней, она абсолютно неинвазивна, нетравматична и безболезненна, не требует анестезии и охлаждения эпидермиса.

Кроме того, она легко сочетается с другими методиками аппаратной косметологии и не вызывает осложнений и каких-либо побочных эффектов.

Основной омолаживающий механизм процедуры RF-лифтинга заключается в активной стимуляции клеток дермы, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в зонах, подверженных ранней потере эластичности и плотности. Благодаря воздействию высокочастнотных электромагнитных волн, прогревается дерма и подкожно-жировой слой, волокна коллагена сокращаются, сжимаясь и уплотняясь подобно пружине, а также вырабатываются новые порции коллагена и эластина, ответственных за гладкость и молодость кожи.

Эффект от этой процедуры имеет две фазы: мгновенную, которая наступает сразу после проведения процедуры и сохраняется около недели, и долгосрочную, которая проявляется после 5 процедур и сохраняется на протяжении 2-х лет.

В результате прохождения курса процедур RF-лифтинга заметно уменьшается выраженность и глубина морщин, кожа выглядит более подтянутой и упругой, повышается ее тонус и тургор, разглаживаются морщины, складки и неровности, восстанавливается овал лица, наблюдается стойкий эффект омоложения кожи.

Настоящую революцию в аппаратной косметологии произвела процедура КВИТ - коллагеновнедряющая индуцирующая терапия. КВИТ стимулирует фибробласты и тем самым способствует образованию новых коллагеновых и эластиновых волокон, блокируя старение кожи на клеточном уровне. Процедура проходит в три этапа. Первый этап заключается в глубоком очищении кожи, в результате которого улучшается «дыхание» кожи, повышается клеточная энергия, а также усиливается пропускная способность эпидермиса и поступление активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

На втором этапе осуществляется активный лифтинг-уход, за счет активизации работы фибробластов, ускорения обмена веществ в клетках кожи и восстановления структуры кожи. И третий этап – корректирующий обеспечивает тройной эффект: сокращает глубокие и мелкие мимические морщины, глубоко увлажняет кожу, предотвращает чрезмерное испарение воды с её поверхности, а также создаёт естественный защитный барьер, делая кожу подтянутой и сияющей. Гладкая, эластичная, увлажнённая кожа, сияющая молодостью и здоровьем - результат высокоэффективной физиологичной процедуры КВИТ.

Наряду с аппаратными косметологическими процедурами, специалисты ЦЕКиТ рекомендуют проходить курсы авторского моделирующего массажа лица. Он является своеобразным «тренажерным залом» для мышц лица и помогает укрепить мышечный корсет, от которого зависит контур лица и тургор кожи. Авторский моделирующий массаж качественно и глубоко прорабатывает каждую мышцу лица, декольте и шеи, улучшает кровообращение, активизирует процесс синтеза эластина и коллагена, помогая насытить кожу кислородом и питательными веществами.

После курса массажей нивелируется негативный эффект гравитации и ускоряется выработка коллагена – мышцы лица обретают тонус и заметно подтягиваются, уменьшается количество морщин и замедляется появление новых. Курс массажей рекомендуется проходить дважды в год для поддержания эффекта вместе с другими косметологическими процедурами.

Еще одна революционная методика, которую предлагают в «Центре эстетической косметологии и трихологии» - это плазмолифтинг. Ее уникальность обусловлена использованием 100% биологического механизма, обеспечивающего радикальное омоложение кожи, а также абсолютной безопасностью самой процедуры за счёт использования собственного биологического материала. Специально обработанная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами (молекулами-регуляторами) PRP - platelet rich plasma, вводится по определенной схеме в сетчатый слой дермы, пробуждая спящие фибробласты, которые синтезируют новый коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. В результате улучшается рельеф и выравнивается цвет лица, подтягивается овал лица, мимические и мелкие возрастные морщинки разглаживаются, а кожа становится глубоко увлажнённой. Эта процедура рекомендуется при первых заметных возрастных изменениях кожи лица (в среднем после 30-35 лет), стандартный курс - 4-6 сеансов с интервалом 7-14 дней, эффект сохраняется 1,5-2 года.

Свою эффективность также доказали другие инъекционные методики, предлагаемые в Центре, такие как, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, уколы ботокса. Процедура биоревитализации представляет собой серию уколов гиалуроновой кислоты в область лица и шеи - это один из наиболее физиологических способов омоложения кожи, который практически не имеет противопоказаний. Эффективным способом борьбы с морщинами, растяжками, пигментными пятнами, шрамами и дряблостью кожи является процедура мезотерапии – инъекционного метода лечения путём введения специальных витаминных коктейлей под кожу.

Уколы ботокса – препарата ботулотоксина завоевали популярность благодаря мгновенному результату. Уже после первой инъекции этого очищенного природного белка, блокирующего нервно-мышечную передачу нервных импульсов, устраняются мимические и возрастные морщины. Помимо этого, ботокс предупреждает появление новых морщин, избавляя от привычной чрезмерно активной мимики лица, которая оставляет на лице множество горизонтальных и вертикальных морщин.

Уникальные косметологические процедуры и профессиональный уход с использованием высококачественной авторской косметики стали еще ближе украинкам с открытием Центра Эстетической Косметологии и Трихологии Irene Bukur в Киеве. Опытные специалисты, эффективные швейцарские аппараты и индивидуальный подход к каждому клиенту помогают ЦЕКИТ быть столь популярным среди женщин, стремящихся сохранить свою молодость и красоту. А после недавнего открытия нового бьюти-центра Irene Bukur в ТЦ Silver Breeze в Киеве, ухаживать за собой стало еще проще и удобнее.

 

Прочти это:

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

молодость

11 доступных продуктов, которые продлевают молодость

Новости партнеров: