ELOS: одна технология для решения многих проблем

Новая технология ELOS: одна косметическая процедура поможет решить сразу несколько проблем

163

Нынешняя аппаратная косметология предлагает нашим женщинам и мужчинам огромное количество технологий для устранения любых несовершенств во внешности.

Каждая аппаратная косметология уникальна и направлена как на выполнение какой-то конкретной задачи, так и на целый комплекс задач. Одна из последних – технология ELOS. Сегодня ее успешно используют лучшие косметологи мира для удаления волос навсегда, безоперационного омоложения, удаления пигментных пятен и даже для такой процедуры, как удаление сосудов.

Что из себя представляет технология ELOS?

ELOS – это электро-оптический синергизм, который совместил лучшие качества высокочастотного электрического тока и импульсного света. Такое двойное избирательное воздействие на ткани позволяет достигать нужного результата за минимум времени и без потери эффективности. Стоит отметить, что любая из процедур на аппарате элос не будет вызывать дискомфорта и последующих осложнений. Давай подробнее остановимся на каждой процедуре с помощью данной технологии.

Элос-омоложение – потрясающая альтернатива хирургической подтяжке кожи. Во время процедуры выполняется прогрев глубоких слоев дермы, на уровне залегания волокон коллагена и эластина. Процедура активизирует все обменные процессы в коже, запускает процесс образования нового собственного коллагена. Действие аппарата настолько щадящее, что обработке подвергается даже нежная кожа век и шеи. В результате после курса процедур устраняются мелкие и глубокие морщины, «гусиные лапки» в области век, птоз и другие проблемы старения.

Элос-эпиляция по праву считается наиболее результативной возможностью удалять волосы навсегда. Двойное воздействие света и тока позволяет удалять не только темный волос на светлой коже, но даже светлые и пушковые волоски. При этом под обработку попадают исключительно луковицы волос, а соседние ткани не затрагиваются. Элос эпиляция безболезненна и атравматична на любом участке кожи.

По материалам салона красоты в Киеве Zazerkalie

Прочти это:

10 ложных фактов об эпиляции, которые нужно забыть

10 ложных фактов об эпиляции, которые нужно забыть

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров: