Новогодние елки в Украине и Европе: яркие фотографии новогодних красавиц
елка

5 самых красивых новогодних елок, которые установили в разных городах Украины и Европы

19 декабря 2019 года в городах Украины установили главные новогодние елки.

Предлагаем тебе окунуться в атмосферу праздника и посмотреть на главные новогодние елки 2020 не только в городах Украины, но и Европы.

Киев

Столичная елка в этом году достигает 30 метров. Чтобы засиять на Софиевской площади с 750 игрушками и тремя километрами гирлянд теплых цветов, новогодняя красавица преодолела путь из лесов Житомирщины. Главная елка Украины окружена сказочными королевствами, яркими фотозонами, ярмарками и фуд-кортами.

елка в киеве

Винница 

Традиционно в Виннице главную городскую елку установили в Центральном парке культуры и отдыха. Чтобы празднично убрать новогоднее дерево, в этом году докупили 150 гигантских золотистых декоративных шишек. Они гармонируют с расположенными в основе елки металлическими арками золотистого цвета, которые подсвечиваются неоном.

елка в виннице

В ТЕМУ: Подарки на Новый год: выбираем быстро и с умом

Париж 

Праздник в Париже начинается с главного универмага Франции – Galeries Lafayette. Каждый год темой для создания декора галереи служит сказочный посыл. В этом году темой оформления стал "Рождественский улей". Уже сейчас туристы и жители Лондона насладиться прекрасными рождественскими декорациями в виде гигантской елки, щедро обросшей цветами и множеством гигантских пчел, которые кружат вокруг новогоднего дерева. 

Елка в Париже

Дания 

Подготовились к праздникам уже и в Дании. В знаменитом копенгагенском парке Тиволи открыли рождественскую ярмарку с миллионами ярких огней. Главную 10-метровую елку украсили кристаллами Swarovski на 150 тысяч долларов. Хвойное красавица в 10 метров высотой уже успела порадовать первых путешественников.

елка в дании

Харьков

В этом году в Харькове установили самую высокую новогоднюю елку в Украине, вот только искусственную. Ее высота составила рекордные 40,5 метров. Украсили елку 60 световыми кристаллами, 70 светодиодными шарами, 200 игрушками в виде подарочных коробок, 700 шарами и декоративными бусами. На верхушке этой красавицы сверкает звезда 3х4 м.

Елка в Харькове

В ТЕМУ: Украшение дома на Новый год: лучшие идеи для создания праздничного настроения

Искусственные елки из года в год становятся все популярнее – мы чаще задумываемся про экологию, сохранение леса. Да и так удобно просто достать аккуратно упакованную елку из кладовки, потрать 15 минут для установки, вместо того, чтобы ездить по всему городу, выбирая елку. Да и иголочки убирать не нужно. Предлагаем несколько крутых идей альтернативы традиционному новогоднему дереву.

Суперпушистая зеленая елка NIDUD в высоту 180 см, что отлично подходит для любого помещения. В прошлом году покупатели оценили ее на 4,5 из 5 возможных звезд. Пора украшать елочку к новогодним праздникам!

Суперпушистая зеленая елка NIDUD

Елка NIDUD, JYSK, 1500 грн.

Новинка в ассортимента датского магазина JYSK – елка-гирлянда EILAT для украшения улицы. Встречает всех гостей и создает новогоднее настроение.

елка-гирлянда EILAT

Елка-гирлянда EILAT, JYSK, от 850 грн.

Типичное датское рождественское дерево PYSSEL– в компактном горшке, хвойное деревце темно-зеленого цвета – сразу и не скажешь, что это искусственная елочка! Диаметр – 55 см, высота 115 см.

Штучное дерево PYSSEL

Штучное дерево PYSSEL, JYSK, от 750 грн.

Необычная елочка в форме конуса игриво светится вместо ночника, создавая вокруг сказочную атмосферу праздника. Большой плюс – не нужно тянуть кабель питания, потому что эта елочка работает от батареек.

елочка в форме конуса

Елка LYNCIS, JYSK, от 175 грн.

С наступающим!

Прочти это:

Фиолетовые елки

5 идей, как украсить новогоднюю елку в самом модном цвете 2018 года

Новогодние елки Украины 2018

5 самых красивых новогодних елок, которые установили в разных городах Украины

6 крутых способов нарядить новогоднюю елку, если ты еще этого не сделала

6 крутых способов нарядить новогоднюю елку, если ты еще этого не сделала

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...