Дизайн ванной комнаты

Смесители для ванной комнаты Kludi Ambienta: красота и изысканность каждой детали

  • Источник:
  • Kludi
339

Дизайн ванной комнаты – это не только красивая плитка, но и сантехника, способная подчеркнуть интерьер ванной комнаты. К примеру, смесители Kludi серии Ambienta – отличное решение для современных ванных комнат.

Итак, компания Kludi презентует широкий ассортимент изделий из серии Ambienta, которые обладают утонченной формой, имеют привлекательный и инновационный вид, они гармонично впишутся в минималистический интерьер ванной комнаты.

Смеситель на умывальник серии Kludi Ambienta имеет монолитную форму, тонкие линии и изящный дизайн. Утонченная, красно-синяя маркировка на рычаге подчеркивает почти незаметный эргономичный рычаг, который регулирует напор и температуру воды. Смеситель Kludi Ambienta очень прост в использовании. Достаточно всего лишь продолжить обычное движение руки и мягко передвинуть назад рычаг, который естественным образом завершает верхнюю часть корпуса смесителя. Простого поворота рычага достаточно, чтобы быстро отрегулировать температуру воды. Превосходную регулировку температуры обеспечивает проверенная технология керамических картриджей Kludi. В смесителях на умывальник также применяется система Kludi SoftFlow, что позволяет ограничивать расход воды до 5 литров в минуту.

Ассортимент изделий серии Kludi Ambienta дает возможность выбрать аксессуары для оснащения ванных комнат разнообразных планировок, стилей и направлений.  А также подобрать смесители на умывальник или настенные с разной высотой и длиной излива. Их легко адаптировать под индивидуальные потребности и условия в местах установки. Так, к примеру, встраиваемые смесители для ванны и душа из этой же серии сочетаются со встраиваемым блоком Kludi Flexx Boxx.

В ТЕМУ: Все в душ...без поддона! 

В новую серию Ambienta входят не только смесители, это еще и широкий ассортимент мыльниц, держателей для полотенец и дозаторов для мыла, которые прекрасно дополняют интерьер, делая дизайн ванной комнаты в едином, гармоничном стилем. 

Стоит отметить, что коллекция Ambienta была удостоена наград iF Product Design Award и Plus X Award, и высоко оценена экспертами. 

Прочти это:

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

ванная комната

6 неожиданных продуктов, которые можно добавить в ванну

Дизайн ванной комнаты (фото)

6 полезных и красивых вещей, которые необходимы в ванной комнате

Новости партнеров: