ванная комната

Что делать, если ванная необычной формы: уютные варианты

1486

Даже если форма комнаты напоминает треугольник - не беда! Потому что мы, вместе с дизайнером студии R-group Studio, подскажем тебе самый лучший вариант планировки.

Если ванная комната нестандартной или сложной формы, очень важно продумать ее каждый уголок. В нашем варианте унитаз расположен вдоль самой короткой стены. За счет скрытого монтажного блока над ним осталось свободное место, где можно сделать полки. Для отделки стен выбрана венецианская декоративная штукатурка и бело-бежевая мозаика с вкраплениями натурального камня травертина. Потолок – белый полуглянцевый. Благодаря блеску, он кажется выше, чем есть на самом деле. Столешницу и пол облицевали мраморной плиткой. Под умывальником – две тумбы для хранения банных принадлежностей и ниша для стиральной машины.

В ТЕМУ: Яркий дизайн для ванной комнаты

ванная комната фото

Над ванной организовали дополнительное освещение – встроенные в потолок светильники, а внизу ванны сделали подсветку. Светодиодная лента позволяет менять цвет освещения и подойдет для цветотерапии.  Слева от входа, около ванны, удалось поместить узкий шкаф для бытовой химии. Вся мебель в ванной комнате встроенная, поэтому за ней легко ухаживать. Она сделана из шпонированного МДФ цвета зебрано с лакированными фасадами. Панель для ванны подобрали из такого же материала.

В ТЕМУ: Как сделать маленькую ванную комнату стильной?

ванная комната фото

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира".

Прочти это:

Грязные вещи

5 вещей в доме, на которых больше всего микробов и как их очистить

ванная комната

6 неожиданных продуктов, которые можно добавить в ванну

Дизайн ванной комнаты фото

Была маленькой, а стала красивой: необычный дизайн ванной комнаты

Новости партнеров: