уборка

Влажная уборка квартиры: 3 отличных решения без химических средств

1487

Что поможет быстро справиться с уборкой? Почему бы не использовать новейшие технологии в работе по дому? Узнай больше о таких помощниках в уборке как паровая швабра, пароочиститель и беспроводный пылесос.

Если ты ценишь свое время, то без современных гаджетов даже при уборке квартиры не обойтись. Тем более если эти средства помогают провести влажную уборку без химических средств. В этом тебе помогут паровая швабра, пароочиститель и беспроводный пылесос от компании Philips.

Незаменимые помощники: паровая швабра и пароочиститель

Влажная уборка дома без химических моющих средств? Для технологичных пароочистителей Philips это не проблема! Пар легко растворяет грязь и пыль, выводит жир и самые въевшиеся пятна. Приборы Philips помогут сделать процесс уборки не только быстрым, но и качественным и безвредным.

Во время уборки не используются химические вещества, и уничтожается до 99,9% бактерий благодаря высокой температуре пара.

Паровая швабра FC7028/01 отлично справится с загрязнениями на твердых напольных покрытиях, а ручной пароочиститель FC7012/01 подходит для поверхностей на кухне и в ванной. 

Паровая швабра FC7028 фото Philips

Для тех, у кого маленькие дети!

Жителям небольших квартир, родителям с маленькими детьми и владельцам домашних животных очень важно всегда иметь под рукой качественный прибор для внеплановой и быстрой уборки. И беспроводные модели пылесосов FC6162 и FC6168 – это отличное решение такой проблемы. Технологичные продукты позволят легче и проще поддерживать чистоту в любой комнате. А благодаря съемному ручному пылесосу можно легко убрать крошки со стола, шерсть с ковра или собрать пыль в труднодоступных местах.

Беспроводный пылесос FC6168 фото Philips

Безмешковый пылесос

Мощность нового безмешкового пылесоса PowerPro Ultimate FC9912 на 60% выше, чем у других пылесосов . Технология PowerCyclone 7, которая используется в модели, эффективно отделяет пыль от чистого воздуха и обеспечивает идеальные результаты уборки. Специально разработанная инновация NanoClean не дает образоваться облаку пыли: пыль остается на дне контейнера, а не выбрасывается в воздух.

Безмешковый пылесос PowerPro Ultimate FC9912 фото Philips

В комплекте пылесоса есть две насадки. С помощью TriActive Z для твердых напольных покрытий стало намного легче почистить труднодоступные места, углы и плинтуса. А насадка TriActive+ выполняет три действия одновременно: приподнимает ворс ковра, чтобы убрать пыль из самых глубоких слоев; эффективно собирает крупный мусор и удаляет пыль и грязь вдоль мебели и стен с помощью щеток, расположенных с двух сторон насадки.

Фото в тексте: Philips.ua

Прочти это:

5 потоков чистоты Multi-Cyclonic

3 секрета быстрой и экономной уборки

уборка

Быстрая уборка: ТОП-5 полезных лайфхаков для наведения порядка в квартире

приятная уборка

Как избавиться от генеральной уборки? Простые советы, которые работают!

Новости партнеров: