Бытовая техника, которая делает все за тебя
техник

Бытовая техника, которая делает все за тебя

Стирка, уборка, глажка – не исчезнут из нашей жизни. Но могут выйти на другой уровень выполнения домашних задач качественно и быстро.

Современная техника готова взять на себя максимум обязанностей. Каких именно? Мы отправились в гости к инновациям, в Южную Корею,  к производителю техники будущего – LG  и готовы поделиться с тобой своими впечатлениями.

Как мы обычно  выбираем технику? 

Читаем характеристики, смотрим видеообзоры, спорим с мужем по поводу приоритетов в функциях, расспрашиваем подружек, которые недавно что-то приобрели, довольны ли они. А тут у редакции такой крутой шанс – поехать прямо к производителю и во всем разобраться. 

Мы пообщались с разработчиками и инженерами и узнали, какие новинки станут доступны пользователям уже совсем в скором времени. Побывали на производстве и своими глазами увидели, как собираются холодильники и стиральные машины. Заехали в шоу-рум и протестировали всю представленную технику, увидели, насколько гармонично она вписывается в интерьер, вне зависимости от выбранного стиля. И конечно, побывали в главном фирменном магазине LG и выяснили, что сейчас пользуется наибольшей популярностью.

Если говорить о Южной Корее, то ее жители не представляют своей жизни без кондиционеров и очистителей воздуха, разумеется, у всех в руках мобильные телефоны. Там LG не только производитель всевозможных электронных приборов, но  и бытовой химии, товаров для здоровья и красоты, и что самое неожиданное – мобильный оператор. В стране принято в один момент обставлять свое жилище всем необходимым. И не так, как у нас, пылесос одной марки, посудомойка – другой, микроволновка – третьей. Разумный выбор – покупать технику от одного производителя. Лучшего, конечно же. Практичные люди покупают ту технику, которая будет служить максимально долго, десятилетиями. Поэтому выбирают сверхсовременную, которая не только идет в ногу с современными технологиями, а и является двигателем технологического прогресса. Ну и высший пилотаж – объединить все свои электронные бытовые приборы в систему «умный дом».

Представь, ты устраиваешься на диване посмотреть телевизор, произносишь в пульт «Режим кино» и свет в комнате автоматически становится приглушенным, а аудиобар включает режим и создает эффект полного погружения. С телефона, с помощью системы Smart ThinQ, стало возможно контролировать абсолютно все процессы – уборка (запуск пылесоса, мытье посуды, стирка), приготовление еды, кондиционирование помещения. Более того, для этого не обязательно находиться дома, всем можно управлять  отдаленно - сидя на работе или же прогуливаясь по парку.

С помощью специального приложения Smart ThinQ, предварительно установленного на ваш смартфон, вы сможете дистанционно регулировать температуру внутри холодильной и  морозильной камеры, включить быструю заморозку.

Ну и напоследок, стирка. Инновационная модель Twin wash™, это возможность совмещать две стирки без предварительной сортировки белья по типу и цвету – вертикальная и горизонтальная загрузки значительно сэкономят время. Большой вместительный барабан LG с технологией 6 MOTION имеет широкий набор вариантов вращения барабана для более качественной и деликатной стирки. Модель имеет низкий уровень шума, благодаря мотору Inverter Direct в верхней и нижней части стиральной машины. Применение функции 3D Turbo wash сократит время стирки до 39 минут без ущерба для качества стирки и состояния ткани. Наличие дополнительной возможности стирки паром True Steam – функция «Освежить», которая позволяет устранять запах и разглаживать складки без применения моющих средств и воды. Гипоалергенная стирка позволяет удалить до 99.99%* бытовых источников аллергии.

*Информация по ссылке https://www.allergyuk.org/get-help/products/201-lg-washing-machine

Активируя функцию Turbo Wash в модели стиральной машины Twin Wash (F4J7VYP2WD), вы значительно сэкономите время – теперь на стирку у вас будет уходить до 49 минут.

Новости партнеров:


Загрузка...