Интерьерные телевизоры The Frame и The Serif: гармония дизайна и технологий от Samsung
Samsung

Интерьерные телевизоры The Frame и The Serif: гармония дизайна и технологий от Samsung

Сегодня черный экран можно встретить на кухне, комнате или гостиной в каждом доме или квартире.

Каждый год в продаже появляются новые модели телевизоров, но основная проблема все же остается – многие из них не сочетаются ни с чем в комнате, порой неуместно и глупо выглядят.

Меняются взгляды, вкусовые предпочтения... Ценители современной домашней техники давно перестали обращать внимание лишь на функциональность. Все большее значение приобретает ее эстетичность.

И это касается не просто приятных глазу очертаний, а скорее ее «вписываемости» в интерьер. У многих возникает желание приобрести телевизор, которая не разрушит всю красоту в комнате.

Одной из первых к пожеланиям покупателей прислушалась компания Samsung Electronics, создав две интерьерные (дизайнерские) линейки The Frame и The Serif, которые сочетают в себе не только последние технологии, но и безупречный инновационный дизайн, подходящий для любого интерьера.

Samsung The Serif

За внешний вид дизайнерской линейки Samsung The Serif в ответе известные в мире французские дизайнеры, специализирующиеся на дизайне мебели – братья Ронан и Эрван Буруллеки. Они рассматривают телевизор как некий объект социализации, который помогает собрать вокруг себя членов семьи или друзей, чтобы они могли проводить время вместе. 

Samsung The Serif

Корпус Samsung The Serif получился не только необычным, но и функциональным. Верхнюю грань устройства можно использовать в качестве подставки, например, для пульта, чтобы он, как всегда, не потерялся, небольших вазонов с цветами, книг, рамок и других предметов декора.

Samsung The Serif

На тыльной стороне этой модели можно увидеть дизайнерское полотно, которое прикрывает все разъемы, но при этом легко снимается.

Телевизор можно поставить на тумбу или установить на четыре металлические ножки, которые прикручиваются к нижней части корпуса. Они прилагаются в комплекте.

Samsung The Serif

Специально для этой модели Ронан и Эрван Буруллеки разработали 2 новых фона с общим названием Serif Ambient с изображением минималистичной зеленой листвы в виде узора и текстурной занавески.

Samsung The Serif

В устройстве множество функций. Ты можешь подключить по NFC свой смартфон, положив его на верхнюю грань телевизора. После этого музыка с мобильного устройства будут воспроизводиться на телевизоре. Твоих гостей точно впечатлит такое зрелище.

Samsung The Frame

Главное отличие Samsung The Frame от Samsung The Serif – элегантный дизайн в изящной сменной рамке, благодаря которой с первого взгляда тяжело отличить телевизор это или картина.

Всего доступно шесть цветов рамки: черный, белый, ореховый, бежевый, светло–бежевый и бордовый. Ты просто приобретаешь рамку нужного цвета, и твой телевизор начинает играть новыми красками.

Samsung The Serif

Изюминкой этой модели является режим «Картина», который запускается после выключения. В свободное от работы время, вместо черного прямоугольного экрана устройство отображает на экран фотографии из домашнего хранилища, картины из встроенной библиотеки и любые другие изображения. Персональная галерея дома? Это реально!

Изображения можно выбирать и из встроенного приложения «Art Store». На сегодняшний день в нем доступно более 1200 работ известных художников и фотографов из крупнейших галерей и музеев мира: Прадо, Альбертина, Тейт, Уффици, Лувр, музей Виктории и Альберта, Magnum Photos, LUMAS.

Для того, чтобы с первого взгляда было сложно отличить устройство от реальных картин, Samsung понадобилось создать несколько инженерных решений. Одно из них – технология QLED, ведь телевизор имеет экран на квантовых точках со 100% цветовым объемом. Также The Frame обладают встроенным датчиком уровня освещенности и цвета изображения. 

Он регистрирует, когда в комнате никого нет, и автоматически отключает телевизор или активирует изображение, которое выбрал хозяин. Шедевры мировой живописи из лучших музейных коллекций будут демонстрироваться в твоем доме.

Также пользователей приятно порадует крепление No Gap Wall Mount, которое позволяет повесить «картину» на стену с помощью специального крепления практически без зазора. Посмотри сама. Для идеальной интеграции с интерьером этот момент играет очень важную роль.

Samsung The Serif

А вот решить проблему избыточных проводов вокруг телевизора стало возможно благодаря наличию единого невидимого кабеля. Отдельный блок поможет спроектировать свою систему подключения, соединив все устройства и освободив пространство.

Умные технологии

Пульт позволяет переключаться между интерьерным и телевизионным режимом в любое время.

Особенностью этих устройств является наличие приложения SmartThings, с помощью которого можно управлять устройствами умного дома. Ты сможешь связать все гаджеты Samsung в одну систему и контролировать ее прямо с телевизора: запустить робота-пылесоса или заглянуть внутрь умного холодильника.

Samsung The Serif

Также телевизоры из новой дизайнерской линейки Samsung поддерживается стандарт HDR10+, за счет чего картинка выглядит натурально: экран способен отобразить большой диапазон яркостей в одном кадре. 

Новые модели от Samsung настолько усовершенствованы, что ты влюбишься в них с первого взгляда. The Frame и The Serif точно привлекут к себе внимание твоих гостей, которые наверняка спутают устройства с известным полотном.

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...