Безупречная одежда без складок!

Безупречная одежда без складок с новым парогенератором Tefal теперь не миф, а реальность

721

Представь, что одним нажатием кнопки ты сможешь найти подход к любым вещам из своего гардероба. Кроме этого, в парогенераторе Tefal есть три автоматических режима, функция автоотключения и режим, который экономит электроэнергию.

Для парогенератора Tefal Pro Express Total GV8962 сложных тканей не существует. Мощнейшее устройство разгладит любую одежду и домашний текстиль за секунды. Но главное, что этот парогенератор "знает", как ухаживать за всеми видами тканей. 

Функция Smart Technology Auto Control позволяет подобрать режим правильного глажения как для льна и джинсовой ткани, так и для натурального шелка или деликатной синтетики. Выбирайте необходимую температуру и мощность пара одним нажатием кнопки! 

В парогенераторе есть 3 автоматических режима:

  • минимальный (для деликатных вещей)
  • оптимальный (для всех видов тканей )
  • максимальный (для плотных, тяжело разглаживающихся тканей.

Правильный выбор режима глажения позволяет надолго сохранять новизну одежды и домашнего текстиля. 

Парогенератор с мощностью 6,5 бар, постоянным паром 120 г/мин и паровым ударом 340 г/мин сможет в одиночку справиться даже с огромным количеством белья для большой семьи! Разглаживание сложных складок теперь не проблема. Паровой носик Power Zone с паровым ударом 430 г/мин мгновенно решит эту задачу.

Пар подается очень быстро. С системой Fast heat up парогенератор готов к работе через 2 минуты. 

Чтобы избежать накипи, а также пятен и разводов, в эту модель разработчики встроили специальный стержень-коллектор. Простое промывание стержня в обычной воде заменяет сложные чистки от накипи, предохраняет парогенератор от поломок, а чистую одежду от пятен при глажении.

Утюг парогенератора оснащен самоочищающейся подошвой Autoclean Catalys. 

Секретный элемент фирменной подошвы Tefal ― оксид палладия ― испаряет любые загрязнения и налипшие ворсинки, потому утюг всегда остается чистым и легко скользит по ткани.

Парогенератор – безопасная, удобная и экономная система ухода за вещами. Даже если ты забыла выключить такой прибор, не страшно, функция автоотключения запустится через 8 минут после того, как ты перестанешь пользоваться устройством. 

Содержать парогенератор в порядке легко. Его шнур автоматически сматывается, поэтому никогда не будет мешать. А если ты включишь специальный эко-режим, то сможешь экономить 20% электроэнергии. Tefal – без твоих идей не обойтись!

Подробнее на сайте: http://www.tefal.ua

Прочти это:

гардероб

8 способов продлить жизнь своей любимой одежде

Женщина в белом

9 вещей в шкафу, которые сделают тебя старше, и чем их заменить

В Киеве пройдет модная выставка украинских дизайнеров "KARAVAN FASHION DAYS"

В Киеве пройдет модная выставка украинских дизайнеров "KARAVAN FASHION DAYS"

Новости партнеров: