самая красивая весной

6 продуктов, благодаря которым ты встретишь весну самой красивой

1047

Зима подходит к концу, осталось меньше трех недель до теплых деньков и яркого солнца. Чтобы скорее забыть о последствиях зимы для своего тела, попробуй добавить в рацион эти 6 продуктов прямо сегодня.

Эти продукты борются с тусклой кожей, лишними килограммами и грустью. Что еще надо, чтобы встретить весну во всеоружии?

Лимоны

Витаминная бомба, с которой тебе будет не страшен весенний авитаминоз. Благодаря высокому содержанию витамина С, переходный период между сезонами никак не скажется на здоровье.

А способность лимонов квыводу свободных радикалов сделает кожу более свежей и снимет следы переохлаждения, которые накопились в зимний период. 

Капуста

Капуста ускоряет обмен веществ и содержит совсем немного калорий. Стоит добавить капусту в рацион в качестве гарнира, тогда чтобы блистать в теплое время года, тебе не понадобятся никакие диеты!

Морковь

Кроме полезных свойств и обилия витаминов, морковь полна каротином, который закрепляет загар на коже.

Не нужно даже ходить в солярий: достаточно несколько раз прогуляться по солнечной погоде и закрепить прогулку одной морковкой, чтобы не выглядеть при наступлении весны бледным привидением. 

Овсянка

Овсяные хлопья богаты клетчаткой: это полезно не только для похудения.

В ТЕМУ: 5 неожиданных причин выпивать бокал красного вина в день

Клетчатка поможет подготовить желудок к обилию овощей и фруктов после зимы, о проблемах с желудочно-кишечным трактом, вздутиях и изоге можно будет забыть навсегда. 

Орехи

Хороший, растительный жир орехов поможет быстрее восстановиться коже и волосам, которые за время зимы обветрились, перемерзли и стали сухими.

К тому же, орехи утоляют аппетит, если боишься поправиться на несколько килограммов перед самым теплом: добавь в качестве перекуса 6-8 орешков кешью, или фундука. 

Черный шоколад

В небольших количествах черный шоколад нормализует давление и снимает сонливость: большую проблему первого месяца весны.

Если съедать в день по 10-15 грамм горького черного шоколада, весенней хандре и упадку сил не останется ни единого шанса. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

Цветная еда

10 вариантов разноцветной еды, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...