Детские пюре Milupa: гармония пользы и вкуса

Детские пюре Milupa: гармония пользы и вкуса

949

С малышом у мамы появляется столько дел: каждый день нужно вместе познавать окружающий мир. После рождения для него нет питания лучше грудного молока, но когда крошке исполнится полгодика, мамам стоит задуматься над расширением рациона с помощью прикорма.

Европейская торговая марка Milupa, которая уже более 80 лет пользуется уважением малышей, как производитель качественного и вкусного детского питания, позаботилась о том, чтобы сделать прикорм полезным для малыша и простым для мамочки. Вы можете быть уверены, что малютка кушает безопасную еду и пробует натуральный вкус блюд, ведь детские пюре Milupa не содержат ГМО, соли, сахара, красителей и консервантов. С ними введение прикорма будет легким и поможет освободить больше времени, которое можно провести вместе, ведь каждое мгновение рядом с малышом неповторимо.

С детскими пюре Milupa малыш получит достаточное количество витаминов и минералов на каждом этапе введения прикорма и познакомится с новыми вариантами вкуса, что поможет ему с детства кушать сбалансированную еду.

Для всестороннего развития крошки, стоит придерживаться определенной очередности введения прикорма.

Малыши хорошо воспринимают сладенький вкус, поэтому иногда мамочки могут предлагать им фруктовые пюре, как первый прикорм. Этого делать не нужно, ведь после вкуса фруктов малыш может не захотеть кушать не такие сладкие овощи. К тому же, привыкание крошки к сладкому вкусу с детства может привести к несбалансированному питанию и не дать ей гармонично развиваться.

Поэтому овощные пюре из одного вида овощей должны стать первым прикормом малютки. Оптимальным вариантом будут детские пюре Milupa «Кабачок», «Брокколи» и «Цветная капуста». Они не вызывают аллергию и богаты витаминами С, K, А, витаминами группы В и минералами. Позднее можно предложить малютке детское пюре Milupa «Тыква», которое содержит витамины А и С, витамины группы В, калий, медь и железо.

Когда малыш привыкнет ко вкусу овощных пюре, познакомьте его с фруктовыми вкусами. Для начала предложите ему пюре из одного вида фруктов. Хорошим выбором для этого станут фруктовые пюре Milupa «Яблоко», «Груша «Вильямс»» и «Банан», богатые витаминами РР, А, С, К, D, витаминами группы В и железом, важным для полноценного развития малыша. Кисло-сладенький вкус детского пюре Milupa «Чернослив», содержащего витамины, а также калий, железо и магний, также понравится малютке и поможет комфортно усваивать полезные вещества.

Можно разнообразить меню малыша с пюре из разных видов фруктов, например, с детскими пюре Milupa «Яблоко и груша», «Яблоко и абрикос», «Яблоко и персик» и «Яблоко и тыква».

Следующим продуктом прикорма малыша станет мясо – источник белков и железа. Вкус и текстура мяса отличается от того, что Ваш малыш пробовал раньше, однако оно должно быть в прикорме, ведь является источником витаминов В1, В2, В6, РР и В12, цинка, кобальта, калия, меди, селена и железа.

Для начала познакомьте крошку с мясными пюре Milupa «Индюшка» и «Говядина», после чего можно предложить ей мясное пюре Milupa «Курица». Нежный вкус пюре не оставит крошку равнодушной, а однородная текстура поможет ей легче глотать новый продукт. Смешивая мясные и овощные пюре для малютки, Вы сможете знакомить ее с новыми вариациями вкусов.

Навыки, заложенные с детства, важной частью которых являются гармоничные вкусовые ощущения, будут помогать Вашему маленькому ангелочку всесторонне развиваться. А разве не этого хочет для своей крошки каждая заботливая мамочка?



Прочти это:

Выбираем молоко: факторы, которые надо учитывать

3 важных фактора, которые стоит учитывать при выборе молока

4 продукта, которые ни в коем случае нельзя давать детям на завтрак

4 продукта, которые ни в коем случае нельзя давать детям на завтрак

Nutrilon Кисломолочный – новое поколение смесей для здорового будущего вашего ребенка

Nutrilon Кисломолочный – новое поколение смесей для здорового будущего вашего ребенка

Новости партнеров:


Загрузка...