фрукты

3 фрукта, которые можно есть на диете

1965

Сидишь на диете, но вес остается на месте? Возможно, во всем виноваты фрукты, которые ты ешь в неограниченных количествах.

Никто не будет спорить, что фрукты снабжают наш организм полезными минеральными веществами и витаминами. Однако, некоторые фрукты содержат слишком много сахара, который не способствует похудению. Эти три фрукта можно спокойно есть, придерживаясь диеты. 

В ТЕМУ: Белковая экспресс-диета: правила, отзывы, меню

Грейпфрут

Этот фрукт диетологи рекомендуют есть во время диеты - он содержит в себе всего 42 калории на 100 граммов. Грейпфрут не сожжет жир, но точно насытит организм кальцием, калием и магнием. Кроме этого, он богат антиоксидантами.

Яблоко

Эти фрукты являются верным спутником любого худеющего. Но есть одно условие - выбирай только зеленые яблоки кислых сортов, поскольку в них меньше сахара, чем в красных. Калорийность такого яблоко составляет 40-47 калории на 100 грамм.

В ТЕМУ: Гречневая диета для похудения: как быстро сбросить 3 кг

Апельсин

В 100 граммах этого цитрусового всего 36 калорий. В апельсине не только дает ощущение сытости, но и снабжает организм полезными витаминами и минеральными веществами. Однако не стоит злоупотреблять цитрусовыми - это может негативно сказаться на печени и состоянии кишечника.

В ТЕМУ: Ошибки правильного питания

А вот этих фруктов стоит избегать вовсе или есть их в строго ограниченном количестве. Так, в 100 граммах всеми любимых бананов находится 90 калорий. Несмотря на свои многочисленные полезные свойства, бананы медленно перевариваются и увеличивают вязкость крови. Людям, которые придерживаются диеты - их есть не рекомендуется. В виноградных ягодах слишком много сахара, а авокадо, хоть и считается источником полезных жиров, заключает в себе целых 160 калорий на 100 грамм.

Прежде, чем съесть тот или иной фрукт обрати внимание на его калорийность и содержание сахара.

В ТЕМУ: Как наладить раздельное питание: 15 эффективных советов



Новости партнеров:


Загрузка...