Фаршированные яйца с паприкой и каперсами: идея для фуршета

25 минут 4 порции
фаршированные яйца с каперсами и паприкой
57

Фаршированные яйца – простое и вкусное блюдо для фуршетного стола, или отличное дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль по вкусу
  • каперсы
  • молотая паприка

Этот рецепт фаршированных яиц очень прост в приготовлении и требует минимума продуктов, тем не менее вкус блюда получается необычным и пикантным, благодаря спрятанным в начинке каперсам. Кстати, каперсы ты можешь заменить маринованными зелеными оливками.

Как приготовить фаршированные яйца с каперсами и паприкой

  1. Яйца отвари вкрутую, дай остыть, очисти и разрежь пополам. Желтки извлеки, сложи в мисочку и тщательно передави вилкой. Добавь сметану, горчицу, соль по вкусу, смешай до однородности.
  2. Выложи в половинки яиц по одному каперсу и заполни их сверху массой из желтков со сметаной. Готовые фаршированные яйца выложи на блюдо для подачи, посыпь паприкой по вкусу и укрась любой зеленью.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...