Рулетики из баклажан с чесночным сыром и помидорами

35 минут 4 порции
рулетики из баклажан с фетой
306

Рулетики из баклажан – классическая закуска, имеющая массу вариантов начинки. Попробуй наш рецепт с фетой, чесноком и помидорами.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 250 г сыра фета
  • 3 зубка чеснока
  • 2 помидора
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло

Рулетики из баклажан, приготовленные по этому рецепту вкусны и пикантны, а также это отличный вариант для людей придерживающихся правил здорового питания – начинка из сыра фета не содержит майонеза, а сами баклажаны готовятся на сковороде гриль.

Как приготовить рулетики из баклажан с фетой и помидорами

  1. Баклажаны вымой и залей холодной водой на 20 минут, затем сполосни и нарежь вдоль пластами примерно 0,5 см толщиной. Разогрей смазанную оливковым маслом сковороду гриль и обжарь полоски баклажан с двух сторон до темных полосочек, выложи на тарелку и дай остыть.
  2. Сыр фету натри на терке в миску, добавь пропущенный через пресс чеснок и разомни вилкой. Помидоры нарежь дольками. Нанеси сырную начинку на остывшие баклажаны, вложи дольки помидоров и веточки петрушки и скрути в рулетики.


Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажанная пицца

Баклажанная пицца

Новости партнеров:


Загрузка...