Курица со шпинатом и тархуном: эффектное сочетание

35 минут 4 порции
курица со шпинатом и тархуном
50

Нежное куриное филе с ароматными травами в сливочном соусе – прекрасная идея для ужина.

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • небольшой пучок тархуна
  • небольшой пучок шпината
  • 200 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление этого вкусного и нежного блюда из курицы не займет много времени, а его восхитительный вкус и аромат наверняка не оставят тебя равнодушной.

Как приготовить куриное филе со шпинатом и тархуном

  1. Нарежь небольшими кусочками куриное филе, посоли и поперчи по вкусу, отправь в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарь до румяной корочки.
  2. Влей к курице сливки и добавь листья шпината и тархуна, перемешай, убавь огонь до медленного и готовь еще 10 минут.


Попробуй это:

Бисквитный рулет с клубникой

Бисквитный рулет со взбитыми сливками и клубникой: простой рецепт

блинный торт

Блинный торт с ягодным соусом: простой рецепт десерта

блинчики со шпинатом

Блинчики со шпинатом, томатами и моцареллой: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...