Омлет со шпинатом, овощами и орехами: яркая идея для завтрака

25 минут 2 порции
омлет со шпинатом
48

Нежный омлет со шпинатом, овощами, орехами и сыром получается не только вкусным и сытным, но и очень красивым, за счет насыщенного цвета.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 50 г шпината
  • 200 г томатов черри
  • 1 небольшой болгарский перец
  • 30 г орехов кешью
  • 100 г сыра фета
  • 4 ст. л. сливок
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Помимо шпината, ты можешь добавить в омлет любую зелень по своему вкусу, а вместо орехов кешью можно использовать арахис или тыквенные семечки.

Как приготовить омлет со шпинатом, овощами, орехами и фетой

  1. На сухой сковороде обжарь до золотистого цвета орехи и пока отложи в сторону. Помести в блендер шпинат и сливки, взбей все до однородности, затем добавь соль и перец, яйца и взбивай 3-4 минуты.
  2. Вылей яично-шпинатную смесь в разогретую сковороду смазанную оливковым маслом, жарь омлет на небольшом огне до готовности под крышкой. Готовому омлету дай немного остыть и выложи сверху нарезанные дольками черри, нарезанный брусочками болгарский перец, поломанный кусочками сыр и обжаренные орехи.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

маффины с грушей

Ароматные маффины с грушей, имбирем и корицей

Новости партнеров:


Загрузка...