Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска

35 минут 4 порции
булочки с грибами и сыром
175

Булочки для бургеров, фаршированные шампиньонами и запеченные плод сыром – простая, но вкусная и оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

  • 4 булочки для бургеров
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст. л. сливок
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • несколько веточек укропа
  • 30-40 г сливочного масла

Для приготовления этого оригинального блюда подойдут как белые, так и коричневые шампиньоны, а также ты можешь добавить к рецепту различные специи и приправы по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные булочки с грибами и сыром

  1. Лук и чеснок измельчи, грибы нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду со сливочным маслом и обжарь лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавь грибы и жарь до готовности. В конце добавь соль и перец, измельченный укроп и сливки, обжарь помешивая еще 2 минуты.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. У булочек аккуратно вырежи серединки, оставляя донышки. Заполни булочки грибной смесью, посыпь потертым на крупной терке сыром, выложи на противень и отправь в духовку. Запекай 10-15 минут до расплавления сыра.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

Новости партнеров:


Загрузка...