Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

35 минут 4 порции
бефстроганов из куриной печени
472

Бефстроганов из куриной печени с грибами – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для сытного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 250 г шампиньонов
  • 2 средних луковицы
  • 100 мл сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Тушеная в сметане куриная печень с шампиньонами очень просто и быстро готовится и получается нежной и сытной. А в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут любые макароны, крупы или отварной картофель.

Как приготовить бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

  1. Грибы нарежь крупными ломтиками, лук очисти и нарежь полукольцами, печень нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень на среднем огне до легкого румяного цвета.
  2. Добавь в сковороду грибы и лук, туши все вместе пока грибы не пустят сок. Затем добавь сметану и соль и перец по вкусу, перемешай и накрой крышкой. Готовь на медленном огне 8-10 минут.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

Новости партнеров:


Загрузка...