Морковно-яблочный сок с имбирем: идеально для похудения

морковно-яблочный сок с имбирем
Это отличное сочетание свежевыжатых соков, которое поможет тебе получить заряд бодрости на весь день, восполнить запас недостающих витаминов и микроэлементов, а также нормализовать обмен веществ.
Ингредиенты
2
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Эта замечательная витаминная смесь идеально впишется в твой ежедневный рацион и благоприятно скажется на пищеварении и общем самочувствии. Если сок тебе покажется слишком густым его можно совсем немного разбавить водой (достаточно нескольких столовых ложек на стакан сока)

Как сделать морковно-яблочный сок

  1. Фрукты и овощи помой и почисть, разрежь их на кусочки, чтобы они могли пролезть в загрузочное отверстие соковыжималки. Для чистки имбиря используй обычную ложку.
  2. Для приготовления этого сока мы рекомендуем тебе использовать шнековую соковыжималку – так ты получишь максимум сока.
  3. Выдави сок из имбиря, яблок, моркови и сельдерея, добавь в каждый стакан по маленькой ложке лимонного сока, перемешай и наслаждайся вкуснейшим витаминным коктейлем.
Предыдущий пост
бефстроганов из куриной печени
Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами
Следующий пост
фасоль с грибами
Фасоль с грибами и овощами в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.