Рулеты из куриного филе с болгарским перцем и шпинатом

40 минут 4 порции
куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем
165

Сочные и ароматные куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем отлично подойдут как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • пучок шпината
  • 1 болгарский перец
  • 4 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Это вкусное блюдо готовится просто и требует минимума доступных продуктов. Из специй мы использовали для рецепта только соль и черный молотый перец, но ты можешь добавить в рулеты различные приправы и сухие травы по своему вкусу.

Как приготовить куриные рулеты со шпинатом и болгарским перцем

  1. Куриное филе разрежь вдоль не до конца, разверни как книжки и выложи на разделочную доску. Накрой пищевой пленкой и слегка отбей. Болгарский перец нарежь длинной соломкой, шпинат раздели на листья.
  2. Подготовленные филе натри солью и перцем, выложи на стол и выдави в каждый пласт зубчик чеснока и равномерно распредели по поверхности филе. Затем выложи листья шпината и по несколько полосок болгарского перца. Сверни рулеты.
  3. Разогрей сковороду с растительным маслом. Выложи рулеты стыком вниз и жарь на среднем огне до румяной корочки, затем переверни, накрой крышкой, убавь огонь и жарь до готовности.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...