Фаршированные цуккини с курицей: простой рецепт

45 минут 2 порции
цуккини с курицей
208

Запеченные в духовке фаршированные куриным мясом цуккини – отличная идея для вкусного ужина.

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 400 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Это вкусное блюдо из цуккини с начинкой из рубленного куриного мяса готовится просто и быстро и не нуждается в гарнире. Вместо цуккини ты можешь использовать обычные кабачки или баклажаны, а так же дополнить рецепт различными специями по своему вкусу.

Как приготовить фаршированные цуккини с курицей

  1. Куриное филе мелко поруби ножом, лук нашинкуй. Цуккини разрежь пополам вдоль и аккуратно вырежи сердцевину. Вырезанную мякоть мелко нарежь. Сыр потри на крупной терке. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь нарезанное филе и обжарь, посолив и поперчив по вкусу.
  2. Когда мясо побелеет добавь мякоть цуккини и жарь до готовности курицы. Разогрей духовку до 180 градусов. Застели противень фольгой и смажь растительным маслом, выложи половинки цуккини и наполни их начинкой. Отправь в духовку и запекай 20 минут, затем достань, равномерно посыпь тертым сыром и отправь допекаться еще на 10 минут.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

бефстроганов

Бефстроганов: любимая классика

Новости партнеров:


Загрузка...