Куриные котлеты с беконом: просто и вкусно

50 минут 4 порции
куриные котлеты с беконом
177

Сочные и нежные куриные котлеты с беконом – оригинальная идея для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • 200 г бекона
  • растительное масло

Куриные котлеты – простой, бюджетный, а главное очень вкусный вариант для любой трапезы. Мы дополнили простой рецепт куриных котлет ароматным хрустящим беконом и остались очень довольны результатом.

Как приготовить куриные котлеты с беконом

  1. В большую миску натри на терке лук, выдави через пресс чеснок. Добавь куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешай и убери в холодильник на 30 минут. Бекон нарежь длинными тонкими ломтиками.
  2. Периодически смачивая руки холодной водой сформируй из фарша котлеты и оберни каждую ломтиком бекона. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь котлеты на среднем огне до уверенной хрустящей корочки с обоих сторон.


Попробуй это:

куриные котлеты с укропом

Ароматные куриные котлеты с укропом - простой рецепт

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...