Куриное филе с шампиньонами и брокколи

40 минут 2 порции
куриное филе с грибами и брокколи
200

Сочное куриное филе с грибами и брокколи – отличное решение для вкусного и полезного ужина.

Ингредиенты

  • 2-3 куриных филе
  • 200 г мелких шампиньонов
  • 300 г брокколи
  • 1,5 ч. л. сухих итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • 150 мл куриного бульона
  • 1 ст. л. белого сухого вина

Для приготовления этого вкусного блюда для ужина ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи, а также ты можешь дополнить рецепт различными специями по своему вкусу.

Как приготовить куриное филе с грибами и брокколи

  1. Куриное филе натри солью и перцем по вкусу и обжарь до легкого румяного цвета в сковороде с оливковым маслом. Затем переложи в сотейник. Разогрей духовку до 180 градусов.
  2. Выложи между обжаренными филе брокколи и вымытые шампиньоны, влей бульон и вино, посыпь итальянскими травами и отправь в духовку на 25 минут.


Попробуй это:

бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами

гратен

Блюдо для новогоднего стола: быстрый рецепт гратена с брокколи

брускетты с грибами

Брускетты с жареными шампиньонами и болгарским перцем: идея для завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...