Пряное яблочное пюре с корицей: универсальный рецепт

яблочное пюре с пряностями
Попробуй наш рецепт яблочного пюре с пряностями и белым вином – для его приготовления потребуется минимум усилий и доступных продуктов.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Пряное яблочное пюре очень универсальное блюдо – оно может стать отличным прохладным десертом, или соусом к птице, свинине или жареной говяжьей печени. Количество меда ты можешь корректировать в зависимости от вкуса яблок и своих предпочтений. а если ты готовишь яблочное пюре для детей, просто исключи из рецепта вино и мускатный орех.

Как приготовить яблочное пюре с пряностями

  1. Яблоки очисти и нарежь кусочками, удалив сердцевину. Сложи в кастрюлю и влей яблочный и лимонный сок, белое вино, добавь палочки корицы, бадьян и мускатный орех. Доведи до кипения и вари на медленном огне до мягкости, затем дай остыть.
  2. Перелей все в блендер, удалив корицу и бадьян. Взбей до однородности, затем попробуй и добавь мед по вкусу, снова взбей. Готовое яблочное пюре может хранится в холодильнике в течение недели.
Предыдущий пост
курица с картошкой и горошком
Запеченные куриные бедра с картошкой и зеленым горошком
Следующий пост
куриные рулеты со спаржевой фасолью
Куриные рулетики со спаржевой фасолью, болгарским перцем и беконом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

«Мистецтво бути жінкою»: в Києві відбувся благодійний жіночий бранч

CHARITY EVENT у форматі нетворкінг-бранчів повернулися!
Красота

Здорова шкіра з Mary Kay: що має бути серед основних засобів для догляду

Нові набори засобів Mary Kay® - це колекція основних засобів для догляду за шкірою.
Foodstyle

Финики: польза, вред и как выбрать полезные плоды

Подробный гид по пользе, вреде и правильном употреблении фиников для здоровья.