Маринованный жареный перец: пикантная закуска

маринованный перец
Сочный и ароматный маринованный болгарский перец с чесноком – отличная закуска, которая дополнит любую трапезу или праздничное застолье.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше всего подойдут крупные и мясистые плоды болгарского перца. Количество соли и сахара ты можешь корректировать в процессе приготовления маринада, пробуя его на вкус – он должен получится достаточно насыщенным.

Как приготовить маринованный болгарский перец

  1. В небольшую кастрюлю влей воду, добавь сахар и соль и нагрей до растворения. Добавь уксус и растительное масло, молотый перец по вкусу и пропущенный через пресс чеснок.
  2. Болгарский перец почисти от хвостиков и семян, разрежь вдоль на 4-6 частей и обжарь в разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне до легкой румяной корочки. Горячий перец выкладывай слоями в подходящую емкость, поливая каждый слой столовой ложкой маринада. В конце влей оставшийся маринад, дай остыть и отправь в холодильник на ночь.
Предыдущий пост
запеканка с лососем
Запеканка из макарон с лососем и сыром: для вкусного ужина
Следующий пост
салат с тыквой и гранатом
Салат с тыквой, сельдереем и зернами граната

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.