Куриные наггетсы: просто и вкусно

куриные наггетсы
Хрустящие куриные наггетсы – простая и вкусная закуска, которую ты с легкостью приготовишь по нашему рецепту.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Рецепт куриных наггетсов является базовым – мы использовали только соль и перец, но ты можешь дополнить блюдо и другими приправами по своему вкусу, а так же добавить в панировку различные сухие травы, кунжут или специи. Масло лучше всего использовать рафинированное, без запаха, а для подачи подойдут всевозможные томатные или белые соусы.

Как приготовить куриные наггетсы

  1. Куриное филе нарежь небольшими ломтиками, посоли и поперчи по вкусу. Хорошо взбей в миске яйца. В две разных тарелки высыпь муку и панировочные сухари. В кастрюле или сотейнике разогрей растительное масло.
  2. Обваляй кусочки филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарь наггетсы в кипящем масле до уверенной хрустящей корочки. Готовые наггетсы выложи шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавай с любыми соусами по вкусу.
Предыдущий пост
куриные рулеты с вялеными томатами
Куриные рулеты с вялеными томатами, оливками и крем сыром
Следующий пост
свиные медальоны в беконе
Запеченные свиные медальоны в беконе

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійне родинне свято «День щасливої матусі»

11 травня о 12:00, напередодні Дня матері, ТЦ GORODOK GALLERY запрошує мам та їх діток на неймовірне свято «День щасливої матусі».
Шоубиз

«МастерШеф 13»: 13 выпуск от 04.05.2024 смотреть онлайн

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» на участников будет ждать знаменитая ширма на кухне проекта.
Lifestyle

У BIOLOGIST Wine Club пройшов захід з історії світового виноробства

Днями у винному клубі Biologist пройшов захід присвячений історії світового виноробства, завдяки якому гості вечора відправилися у захопливу подорож крізь історію винного виробництва.