Тушеные рулетики из говядины с луком и горчицей
Для приготовления рулетов из говядины подойдет вырезка. Мы использовали для рецепта куриный бульон, но можно заменить его овощным или просто водой – благодаря мясу и горчице соус в любом случае получится насыщенным. Количество горчицы корректируй по своему вкусу, в зависимости от ее остроты, а вместо петрушки ты можешь использовать укроп.
Как приготовить тушеные рулетики из говядины
- Лук очисти и нарежь полукольцами, зелень петрушки измельчи. Нарежь мякоть говядины на 6 равных частей – желательно, чтобы они получились продолговатыми, отбей каждый кусок чуть слабее, чем для отбивных, посоли по вкусу.
- Смажь каждый кусок горчицей, равномерно выложи лук, добавь немного зелени, сверни рулетики и сколи их зубочистками. Разогрей большой сотейник с растительным маслом и обжарь рулеты с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Влей к рулетам бульон, убавь огонь до среднего и туши под крышкой 50-60 минут.