Салат из консервированного тунца с фасолью

15 минут 2 порции
салат из тунца с фасолью
74

Пикантный салат из консервированного тунца с фасолью и болгарским перцем – отличная идея для легкого ужина, или дополнение к любому застолью.

Ингредиенты

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной фасоли
  • 1 болгарский перец
  • пучок салата
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • ½ ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 зубок чеснока

Для приготовления этого салата ты можешь использовать как белую, так и красную консервированную фасоль в собственном соку, по этому же рецепту можно приготовить салат с лососем.

Как приготовить салат из тунца с фасолью

  1. Тунец выложи в миску, удали жидкость и слегка помни вилкой. Болгарский перец нарежь небольшими кусочками. Смешай в чашке оливковое масло с горчицей, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком.
  2. В подходящий салатник порви руками листья салата, добавь фасоль без жидкости, подготовленную рыбу и болгарский перец. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...