Жареный цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек

25 минут 4 порции
цуккини с песто
99

Жареный цуккини с необычным вариантом соуса песто из рукколы с фисташками – вкусная оригинальная закуска которая дополнит мясные и рыбные блюда.

Ингредиенты

  • 2 цуккини
  • 2 пучка рукколы
  • 40 г фисташек
  • 3 зубка чеснока
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 30 г пармезана
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • мука

Изюминка этой простой и вкусной закуски в необычном рецепте соуса песто. Для ее приготовления помимо цуккини подойдут и обычные кабачки. А также ты можешь попробовать приготовить и другие оригинальные варианты соуса песто.

Как приготовить жареные цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек

  1. Помести в блендер листья рукколы, очищенные фисташки, лимонный сок, чеснок, тертый пармезан и оливковое масло. Взбей все на высокой скорости до однородной массы.
  2. В сковороде с оливковым маслом обжарь на среднем огне нарезанные кружочками слегка обвалянные в муке цуккини до легкой румяной корочки с двух сторон. Выложи на блюдо, посоли и дай остыть. На остывшие кружочки цуккини выложи подготовленный соус песто.


Попробуй это:

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Бараньи ребрышки с соусом из

Бараньи ребрышки на гриле: праздничное блюдо, которое легко приготовить дома

Новости партнеров:


Загрузка...