Тушеная курица с тыквой и болгарским перцем

курица с тыквой
Нежное куриное мясо с тыквой, болгарским перцем и травами – прекрасный вариант легкого блюда для обеда или ужина.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда мы использовали куриное филе, но также ты можешь приготовить срезанное мясо с куриных бедер. Масло для обжаривания лучше всего подойдет рафинированное, без запаха – оно не должно перебивать аромат трав и вина.

Как приготовить тушеную курицу с тыквой и болгарским перцем

  1. Куриное филе нарежь кусочками и сложим в миску. Добавь пропущенный через пресс чеснок, травы, соль и перец по вкусу. Перемешай и убери в холодильник на один час. К концу этого времени подготовь овощи – тыкву очисти и нарежь кусочками, болгарский перец нарежь соломкой, лук нашинкуй.
  2. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и помешивая обжаривай курицу до побеления. Затем добавь лук и туши 5 минут. Добавь болгарский перец и туши помешивая еще 10 минут. Добавь тыкву, перемешай и туши все вместе 15 минут.
Предыдущий пост
салат с маринованной фетой
Салат с маринованным сыром, спагетти и кедровыми орешками
Следующий пост
кабачки с рисом
Фаршированные кабачки с рисом и овощами: вегетарианский рецепт

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.