Простой рецепт тарталеток с творогом и свежими овощами ​​​​​​​

Тарталетки с творогом и овощами: просто и вкусно

20 минут 6 порций
тарталетки с творогом
973

Пикантные, хрустящие тарталетки с творожной начинкой и свежими овощами – простая и вкусная закуска для домашнего фуршета.

Ингредиенты

  • 6 томатов черри
  • 1 огурец
  • 1 маленький болгарский перец
  • 6 черных оливок
  • несколько веточек укропа
  • 2-3 зубка чеснока
  • 250 г творога
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • листья салата

Готовые тарталетки, которые сейчас можно приобрести в большинстве супермаркетов – отличное решение для приготовления быстрых и эффектных домашних закусок. Для этого варианта мы приготовили творожную начинку, количество сметаны и чеснока для которой ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо укропа подойдет кинза и петрушка.

Как приготовить тарталетки с творогом и свежими овощами

  1. В подходящую миску выложи творог и добавь пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп, сметану и соль и перец по вкусу, затем перемешай до однородности. Томаты черри и маслины разрежь пополам, огурец нарежь ломтиками, болгарский перец нарежь небольшими кусочками.
  2. Выложи в тарталетки по небольшому листику зеленого салата, затем заполни творожной смесью. Добавь в каждую по половинке черри и оливки, и по кусочку огурца и болгарского перца. Выложи тарталетки на блюдо и подавай к столу.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Новости партнеров:


Загрузка...