Форшмак с яблоком и орехами

форшмак с яблоком
Форшмак из слабосоленой сельди прекрасно подходит и для бутербродов к обычному завтраку, и к праздничному столу.
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления форшмака нужно использовать целую слабосоленую сельдь и разделывать ее самостоятельно, так как с уже готовым маринованным филе вкус получится совсем не тот. Яблоко для рецепта лучше всего подойдет зеленое, с кислинкой. А подавать форшмак можно с различными гренками.

Как приготовить форшмак

  1. Яйца отвари вкрутую, дай остыть и очисти. Филе сельди очисти от косточек и нарежь кусочками. Яблоко очисти от кожуры и сердцевины, крупно нарежь, лук нарежь дольками.
  2. Выложи в блендер орехи и измельчи. Добавь яблоко, лук и сельдь, взбей до однородности. Затем добавь нарезанные кусочками яйца, влей оливковое масло и снова взбей. За счет поэтапного взбивания этот вариант форшмака получается особенно нежным.
Предыдущий пост
яичница с беконом
Яичница с беконом и овощами: для сытного завтрака
Следующий пост
маффины с тыквой
Маффины с тыквой и корицей

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.