Простой рецепт пасты с тыквой и беконом

Паста с тыквой и беконом: сытно и просто

35 минут 2 порции
Паста с беконом и тыквой
180

Этот удивительно простой рецепт прекрасно подойдет для семейного ужина или для сытного обеда. Легкую тыкву мы дополняем питательным беконом – получается красота.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 100 г бекона
  • 250 г макарон
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • пучок петрушки
  • 30 г пармезана
  • щепотка сухого имбиря
  • щепотка молотого кардамона
  • соль, перец по вкусу

Бекон и тыква – довольно необычное сочетание для пасты, тем не менее, вкус этого блюда тебя приятно удивит. Ты можешь сама контролировать количество бекона в пасте и сделать ее более легкой, главное сохранить вкус бекона.

Как приготовить пасты с тыквой и беконом

  1. Бекон порежь на небольшие кусочки, обжарь на сковороде без масла, чтобы жир немного растопился, а бекон стал хрустящим.
  2. На этой же сковородке обжарь тыкву, порезанную небольшими кубиками, пока они не станут золотистого цвета. К тыкве добавь имбирь, кардамон, перец и соль.
  3. Макароны отвари до готовности, откинь на дуршлаг и отправь на сковородку с тыквой. Добавь бекон, оливковое масло и измельченную зелень петрушки и тертый пармезан.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...