Паста с мясом и помидорами

35 минут 2 порции
паста с мясом
405

Итальянская паста с мясным фаршем и томатами – классическое решение для вкусного и сытного ужина.

Ингредиенты

  • 250 г пасты
  • 400 г мясного фарша
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • 60-80 г твердого сыра
  • оливковое масло

Для этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. Фарш ты можешь использовать как говяжий, так и свиной – выбирай по своему вкусу. А помимо паприки, можно дополнить рецепт любыми приправами по вкусу.

Как приготовить пасту с мясом и помидорами

  1. Лук очисти и мелко нашинкуй, помидоры нарежь кубиками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь до готовности мясо с луком, затем добавь чеснок, помидоры, паприку и соль и перец по вкусу, туши 5 минут.
  2. Отвари пасту, как указано на упаковке. Затем выложи к мясу, перемешай и прогрей 2-3 минуты. Натри сыр на терке. Готовую пасту разложи в порционные тарелки и дополни тертым сыром.


Попробуй это:

белая рыба с салатом

Белая рыба под шубой из салата с корнишонами, орехами и помидорами: идея для праздничного стола

блины с мясом и сальсой

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

блины с мясом и сальсой

Блинчики с мясом и томатной сальсой: оригинальный рецепт

Новости партнеров:


Загрузка...