Тушеная курица в индийском стиле

курица в тайском стиле
Пряная и пикантная тушеная курица с имбирем и кокосовым молоком – оригинальное блюдо для любителей восточной кухни.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления тушеной курицы по этому рецепту мы использовали оливковое масло, но можно заменить его рафинированным растительным. А вместо кокосового молока ты можешь использовать жирные сливки. В качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.

Как приготовить тушеную курицу в тайском стиле

  1. Куриное филе очисти от пленок, нарежь соломкой и сложи в миску. Добавь пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу и соевый соус, перемешай и оставь на 30 минут. Лук очисти и нарежь кубиками.
  2. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и обжаривай помешивая 2 минуты, после добавь имбирь и куркуму, готовь еще 3 минуты. Влей к курице сливки и кокосовое молоко, туши на медленном огне 10-15 минут.
Предыдущий пост
салат с красной рыбой
Салат с авокадо и красной рыбой
Следующий пост
лосось с овощами
Запеченный лосось с овощами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.