Фаршированные яйца с авокадо и беконом

яйца с авокадо и беконом
Пикантные фаршированные яйца с авокадо и беконом – оригинальная закуска, которая дополнит легкое праздничное застолье.
Ингредиенты
6
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого оригинального варианта фаршированных яиц мы использовали бекон, но также можно добавить в начинку любую ветчину. А вместо петрушки ты можешь использовать кинзу или укроп.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и беконом

  1. Бекон мелко нарежь и обжарь до румяного цвета, затем выложи остывать. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Авокадо очисти, нарежь мякоть кусочками и сложи в миску, влей лимонный сок и разомни вилкой.
  2. Синий лук и петрушку мелко нарежь. Добавь к авокадо яичные желтки и разомни до однородности. Добавь нарезанный лук и петрушку, жареный бекон и соль и перец по вкусу. Смешай начинку до однородной массы и заполни яичные белки.
Предыдущий пост
куриные ножки в кляре
Куриные ножки в кляре: просто и вкусно
Следующий пост
рулетики из ветчины
Рулетики из ветчины с салатом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.