Оригинальный рецепт рулетов из курицы с творогом и беконом ​​​​​​​

Рулеты из курицы с творогом и беконом

50 минут 4 порции
рулеты из курицы с творогом
193

Ароматный рулет из курицы с начинкой из творога и беконом – прекрасное решение для вкусного и сытного ужина.

Ингредиенты

  • 4 куриных филе
  • 200 г бекона
  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • несколько веточек кинзы
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления этого вкусного блюда помимо курицы также можно использовать мясо индейки. Количество чеснока для начинки можно корректировать, а вместо кинзы ты можешь добавить в начинку базилик или любую другую зелень по своему вкусу.

Как приготовить рулеты из курицы с творогом и беконом

  1. Куриное филе очисти от пленок и сделай надрезы вдоль не до конца, разверни филе как книжку и натри солью и перцем по вкусу, затем немного отбей. Кинзу поруби и выложи в миску, добавь творог, яйцо и измельченный чеснок, тщательно перемешай.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Нарежь тонкими ломтиками бекон. Выложи на стол пласты куриного филе и равномерно распредели творожную начинку. Аккуратно сверни рулеты и оберни ломтиками бекона, зафиксируй зубочистками. Выложи рулеты на застеленный фольгой противень и запекай 30-35 минут.


Попробуй это:

авокадо с яйцом

Авокадо с перепелиным яйцом и беконом: идея для завтрака

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Новости партнеров:


Загрузка...