Крок мадам: секрет идеального завтрака
В некоторых рецептах сэндвич после обжаривания на сковороде еще запекают в духовке, но мы предлагаем тебе воспользоваться упрощенным вариантом. Поверь, он ничем не хуже.
Как приготовить сэндвич крок мадам
1. Каждый кусочек хлеба смажь небольшим количеством горчицы в зернах. Сверху выложи кусочки сыра и ветчины. Накрой вторым куском хлеба, немного придави бутерброд руками и обжарь бутерброды на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Выложи бутерброды на тарелку.
2. Приготовь яйцо пашот: кусок пищевой пленки смажь растительным маслом и положи пленку в небольшую пиалу. Аккуратно разбей туда яйцо и завяжи пленку, чтобы получился мешочек. Опусти мешочек в кипящую воду на 3-4 минуты, затем вытащи при помощи шумовки и разверни пленку.
3. Выложи яйцо пашот сверху на сэндвич, укрась зеленью и подавай.
Фото в рецепте: www.shutterstock.com