Спаржевая фасоль с петрушкой и чесноком

25 минут 4 порции
спаржевая фасоль с чесноком
71

Салат из спаржевой фасоли с петрушкой и чесноком – пикантное дополнение к любой трапезе.

Ингредиенты

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 6 зубков чеснока
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла

Чтобы приготовить этот простой и вкусный салат ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Вместо петрушки можно добавить укроп или кинзу, а вместо оливкового масла подойдет и ароматное растительное.

Как приготовить спаржевую фасоль с петрушкой и чесноком

  1. Спаржевую фасоль отвари 5-7 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. Мелко нарежь петрушку и чеснок. Остывшую фасоль выложи в миску и добавь подготовленную петрушку и чеснок, соль и перец по вкусу, уксус и оливковое масло. Перемешай и дай салату час настояться.


Попробуй это:

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

куриные окорочка с чесноком

Ароматные куриные окорочка с чесноком и розмарином

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...