Паста с овощами и чесноком

35 минут 2 порции
паста с овощами
86

Паста с жареными овощами и чесноком – пикантное вегетарианское блюдо для сытного ужина.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1 небольшой цуккини
  • 2 болгарских перца
  • 1 синяя луковица
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • базилик

Для этого рецепта ты можешь использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. Количество овощей можно корректировать, а вместо цуккини также подойдет обычный кабачок или баклажан.

Как приготовить пасту с овощами и чесноком

  1. Цуккини нарежь кружочками. Болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь кольцами или дольками, чеснок нарежь пластинами. В сковороде с оливковым маслом обжарь цуккини 2-3 минуты, затем добавь болгарский перец, лук и чеснок, туши 3-4 минуты.
  2. Отвари макароны, как указано на упаковке. Переложи готовые макароны к овощам, посоли и поперчи по вкусу, прогрей 1 минуту. Перемешай и разложи по тарелкам для подачи. Готовое блюдо дополни листиками базилика.


Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом и овощами

Новости партнеров:


Загрузка...