Рыбные котлеты в панировке с куркумой

рыбные котлеты
Хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты в панировке с куркумой – вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этих рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Фарш можно дополнять различными специями и приправами, а также сухими травами или мелко рубленной свежей зеленью.

Как приготовить рыбные котлеты в панировке с куркумой

  1. В большую миску перекрути через мясорубку филе рыбы и луковицу. Добавь яйца, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси до однородной массы.
  2. Смешай в тарелке панировочные сухари с куркумой и зернами горчицы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Предыдущий пост
шашлык из свинины
Шашлык из свинины с овощами: простой рецепт
Следующий пост
рыба в томате
Рыба в томатном соусе

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.