Рыбные котлеты в панировке с куркумой

35 минут 4 порции
рыбные котлеты
226

Хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты в панировке с куркумой – вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • 800 г филе белой рыбы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для панировке:
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. зерен горчицы

Для приготовления этих рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Фарш можно дополнять различными специями и приправами, а также сухими травами или мелко рубленной свежей зеленью.

Как приготовить рыбные котлеты в панировке с куркумой

  1. В большую миску перекрути через мясорубку филе рыбы и луковицу. Добавь яйца, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси до однородной массы.
  2. Смешай в тарелке панировочные сухари с куркумой и зернами горчицы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.


Попробуй это:

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

Авокадо, запеченный с творогом и сыром

апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

апельсиновые блины

Апельсиновые панкейки: идея для вкусного завтрака

Новости партнеров:


Загрузка...