Простой рецепт супа с перловкой и фрикадельками

Суп с перловкой и фрикадельками

2 часа 4 порции
перловый суп
261

Вкусный и ароматный суп с перловкой и свиными фрикадельками – отличный вариант для сытного домашнего обеда.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 4 картофеля
  • 2 моркови
  • ½ стакана перловки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • 2 л мясного бульона

Для рецепта этого вкусного супа мы использовали готовый свиной фарш, но можно приготовить его и с куриными фрикадельками. Так же ты можешь дополнить рецепт любой зеленью по вкусу.

Как приготовить суп с перловкой и фрикадельками

  1. Перловку залей холодной водой на час, затем несколько раз промой, залей новой водой и отвари до готовности. В миску натри на терке луковицу и смешай до однородности с фаршем и яйцом, посолив и поперчив по вкусу. Убери фарш на 20 минут в холодильник, затем сформируй из него одинаковые шарики.
  2. Доведи до кипения бульон и отправь в него картофель и морковь, затем аккуратно помести в суп фрикадельки. Добавь лавровый лист и вари на медленном огне до готовности овощей. В конце добавь перловку, посоли и поперчи по вкусу и готовь еще 5 минут.


Попробуй это:

алу тикки

Алу тикки: простой рецепт вегетарианских индийских котлет

Ароматный картофель с беконом и розмарином

Ароматный картофель с беконом и розмарином

кулеш

Белорусский кулеш: для сытного обеда

Новости партнеров:


Загрузка...