Простой рецепт салата из овощей с жареными шампиньонами

Овощной салат с жареными грибами

25 минут 2 порции
салат с жареными грибами
368

Салат из болгарского перца с огурцами и жареными шампиньонами – отличное дополнение к летнему ужину.

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 3 огурца
  • 150-200 г шампиньонов
  • 1 зубок чеснока
  • растительное масло
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • сухие итальянские травы
  • несколько веточек петрушки

Для приготовления такого салата лучше всего подойдут мелкие белые или коричневые шампиньоны. Вместо петрушки ты можешь использовать для рецепта кинзу или укроп.

Как приготовить салат из овощей с жареными шампиньонами

  1. Шампиньоны вымой и нарежь дольками на четыре части. Разогрей сковороду и обжарь грибы до золотистого цвета, добавив травы по вкусу и соль и перец, затем дай остыть.
  2. Нарежь соломкой болгарский перец, огурцы нарежь ломтиками, петрушку раздели на листья. Соедини овощи и петрушку в подходящей емкости, добавь грибы и давленый чеснок, заправь оливковым маслом и лимонным соком.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

Новости партнеров:


Загрузка...