Маринованные зеленые помидоры с перцем чили

зеленые помидоры
Маринованные зеленые помидоры с острым перцем – пикантная и ароматная закуска для любого застолья.
Время подготовки
15
мин.
Время приготовления
15
мин.
Общее время
30
мин.
Тип кухни
Украинская
Ингредиенты
1
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этой закуски выбирай помидоры одинакового среднего, или небольшого размера. Помимо указанных специй можно дополнить рецепт зонтиками укропа по вкусу.

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

  1. Помидоры вымой и нарежь пополам или дольками. Чеснок и перец чили нарежь кусочками и пропусти через мясорубку. Смешай помидоры с массой из перца и семенами кориандра, затем разложи в банки.
  2. Доведи до кипения воду и раствори в ней соль и сахар, вари на медленном огне 5 минут. Смешай рассол с уксусом, сними с огня и аккуратно залей помидоры. Банки с помидорами укупорь и оставь полностью остыть вверх дном, укутав теплой тканью.
Предыдущий пост
салат из малосольных огурцов
Салат с малосольными огурцами и редисом
Следующий пост
клубничный джем
Клубничный джем: простой рецепт

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: 13 выпуск от 04.05.2024 смотреть онлайн

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» на участников будет ждать знаменитая ширма на кухне проекта.
Lifestyle

У BIOLOGIST Wine Club пройшов захід з історії світового виноробства

Днями у винному клубі Biologist пройшов захід присвячений історії світового виноробства, завдяки якому гості вечора відправилися у захопливу подорож крізь історію винного виробництва.