Жареная курица с луком и болгарским перцем

курица с перцем
Ароматная жареная курица с болгарским перцем – прекрасное решение для вкусного семейного обеда.
Время подготовки
20
мин.
Время приготовления
25
мин.
Общее время
45
мин.
Тип кухни
Европейская
Ингредиенты
4
порции
Отмечайте необходимые продукты тому, кто пойдет за покупками!

Для приготовления этого простого и вкусного блюда выбирай плотные и мясистые болгарские перцы разного цвета. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт различными специями и приправами.

Как приготовить жареную курицу с болгарским перцем

  1. Куриное филе нарежь кусочками и сложи в миску, добавь соевый соус, мед и давленный чеснок, перемешай и оставь на 20 минут. Болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, зелень поруби.
  2. На сковороде с растительным маслом обжарь курицу до золотистого цвета, выложи на тарелку. Затем на сильном огне обжарь до легкой румяной корочки перец и лук, убавь огонь и добавь курицу. Посоли и поперчи по вкусу, готовь еще 1-2 минуты. Затем сними с огня и добавь подготовленную зелень.
Предыдущий пост
смузи из голубики со смородиной
Смузи из голубики с красной смородиной
Следующий пост
капуста с грушей
Салат из капусты с грушей и йогуртом

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.