Малосольные огурцы кусочками

4 часа 20 минут 1 порция
огурцы
209

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.

Ингредиенты

  • 500 г огурцов
  • 4 зубка чеснока
  • несколько листьев вишни
  • несколько маленьких зонтиков укропа
  • 4 горошины душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • ½ ст. л. соли
  • щепотка сахара
  • 200 мл воды
  • 1 ст. л. уксуса

Изюминка этого рецепта малосольных огурцов в скорости приготовления – уже через четыре часа закуска полностью готова. Количество чеснока и специй можно корректировать по вкусу, также ты можешь немного увеличивать количество соли.

Как приготовить малосольные огурцы кусочками

  1. Нарежь огурцы ломтиками, чеснок нарежь кусочками, выложи в подходящие банки. Доведи до кипения воду с солью и сахаром, перцем, лавровым листом, листьями вишни и зонтиками укропа. Кипяти 4-5 минут, затем добавь уксус и сразу залей горячим рассолом огурцы. Плотно закрой крышкой и оставь на 4 часа.


Попробуй это:

авокадо с салатом из тунца

Авокадо с салатом из тунца и креветками

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

аджика с орехами

Аджика с базиликом и грецкими орехами

Новости партнеров:


Загрузка...