Простой рецепт теплого салата с брокколи и пармезаном

Теплый салат с брокколи и пармезаном

15 минут 4 порции
салат с брокколи
326

Теплый салат с брокколи и пармезаном – прекрасный вариант для легкого вегетарианского ужина.

Ингредиенты

  • 300 г брокколи
  • 3 болгарских перца
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г зеленого горошка
  • 1 зубок чеснока
  • 20 г тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для приготовления такого салата ты можешь использовать как свежие, так и замороженные брокколи и горошек. Количество чеснока можно корректировать, а также ты можешь дополнить рецепт острым перцем.

Как приготовить теплый салат с брокколи и пармезаном

  1. В подходящей емкости соедини кукурузу и зеленый горошек, добавь давленый чеснок и перемешай. Нарежь кусочками болгарские перцы, брокколи разбери на соцветия. Бланшируй брокколи и перец в кипящей воде 3-4 минуты. Затем дай немного остыть, выложи к смеси горошка и кукурузы. Заправь тертым пармезаном и оливковым маслом, посоли и поперчи по вкусу и перемешай.

Попробуй это:

Брускетта с перцем и огурцом

Ароматная брускетта с перцем и огурцом

фасолевый суп

Ароматный фасолевый супчик с капустой и копченостями

баклажаны сыр

Баклажаны в панировке с пармезаном

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...